Bettabilt Homes - Registered Estate Agent No 560, Licence No 41E

ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ

Кипр - давно завоевал среди иностранных граждан популярность и репутацию удачной страны курортного и постоянного проживания, спокойной жизни на пенсии или выгодного инвестирования средств.
В течение нескольких последних лет сектор местного жилья непрерывно регистрирует увеличение спроса, который на сегодняшний момент превышает предложения, поэтому Кипр находится в фазе стабильного роста во всех сегментах рынка недвижимости.
Постоянно растущий спрос на кипрскую недвижимость наблюдался (в основном), благодаря покупателям из европейских стран, большинство из которых были граждане Великобритании, но за последние годы увеличился спрос (во много раз) на местную недвижимость со стороны жителей других стран (России, Китая, Украины, Израиля, Ливана...).
Это наблюдается по многим причинам, которые играют важнейшую роль - основными среди которых являются: природно-климатические условия местности, политико-экономическое положение европейского государства Кипр и его стабильность, сравнительно недорогая стоимость проживания в сочетании с высоким уровнем жизни и безопасности, быстрое получение вида на жительство, а также непревзойденное гостеприимство и доброжелательность местных жителей (где русский язык очень распространен).
На первичном рынке недвижимости Кипра (которая по прежнему очень дорогая) не хватает широкодоступных предложений, но рынок вторичного жилья еще заполнен привлекательными объектами и при этом разница в стоимости на квартиры и дома может достигать от 20% - до 50%. Наиболее удачный момент, чтобы приобрести недвижимость на Кипре для отдыха, проживания или сдачи в аренду - уже наступил, в прошлые годы (2013-2014-2015) цены на жилые объекты достигли своего минимума (падение цен стало результатом воздействия целого ряда факторов, многие из которых несли временный характер), поэтому на сегодняшний день будет продолжатся спрос на недвижимость, что даст закономерный рост ее стоимости.
Кипрская недвижимость по прежнему является одним из наиболее перспективных направлений для инвестирования и привлекает серьезных инвесторов, которые делают ставку на надежность вложений, а не столько на уровень доходности.
На данный момент средняя прибыль при инвестировании в жилую недвижимость острова составляет около 5% годовых.
Безусловно, туристическая сфера - одна из самых важных на Кипре, каждый год сюда едет множество гостей из разных стран мира, которые обеспечивают постоянный спрос на жилье, поэтому наибольший интерес вызван у покупателей недвижимости (для последующей сдачи ее в аренду) к жилому сектору, а самое востребованное в этом отношении жилье располагается в Пафосе, где пока есть качественные и выгодные объекты для этой цели.
Живописный регион Пафоса давно стал одним из самых притягательных мест для проживания и отдыха - окутанный легендами и окруженный ласковым Средиземным морем, привлекает самых разных людей.
Кто-то отправляется сюда из-за теплого средиземноморского климата или умеренного традиционного образа жизни, другие на поиски следов исторических событий, кого-то манят приключения на природе и ночные развлечения, а кого-то влечет инвестиционная возможность..., и все больше становиться тех, кто хотят связать свою жизнь с этим местом и приобрести недвижимость, а если вы тоже задумались над этим, то наше агентство готово помочь вам приобрести место под кипрским солнцем.
Мы предлагаем различные объекты и стремимся охватить все виды недвижимости: апартаменты, таунхаусы, виллы, земельные участки и инвестиционные проекты в разных уголках этого чудесного региона, при этом вы всегда сможете подобрать вариант, подходящий именно вам, так как наше агенство ориентирована на самый широкий спектр цен.
Мы предоставим вам всю необходимую информацию и помочь, создадим все условия для того, чтобы вы были полностью удовлетворены и смогли выбрать любой объект по своему вкусу и желанию - с нашей помочью, можете быть уверены в том, что сделка пройдет правильно, легко и быстро, где в результате вы получите именно то, что хотели.
Всегда к вашим услугам!
×